Ödev-Odak-Konto löschen
Du kannst dein Ödev-Odak-Konto direkt in der App löschen.
In der App löschen
- Öffne Ödev Odak.
- Gehe zu Einstellungen.
- Öffne Konto löschen.
- Bestätige die letzte Abfrage.
Was wird gelöscht?
Soweit technisch möglich, löscht der Vorgang dein Ödev-Odak-Konto, das zugehörige Cloud-Backup, Eltern-/Familienverbindungen und die App-Daten dieses Kontos auf dem Gerät.
Ist Premium mit diesem Konto verknüpft, endet es mit dem Konto und kann nicht auf ein anderes Konto übertragen werden. Das Löschen des Kontos kündigt kein aktives Abo; kündige es separat unter Einstellungen › Apple Account › Abonnements. Für eine Erstattung einer Zahlung über Apple nutze Apples Seite „Problem melden“ (reportaproblem.apple.com).
Ursprüngliche Aufgaben in Google Classroom und Daten in deinem Google-Konto werden von Ödev Odak nicht gelöscht. Verwalte sie separat über die Dienste von Google.
Wenn du die App nicht öffnen kannst
Für Hilfe beim Löschen deines Kontos oder deiner Daten schreib an destek@odevodak.com. Zur Bestätigung, dass dir das Konto gehört, können wir zusätzliche Angaben anfordern.